Minggu, Februari 5, 2023
More
    BerandaArtikelWarga Bekasi, Ini Nih 10 Tempat Olahraga di Bekasi yang Harus Lo...

    Warga Bekasi, Ini Nih 10 Tempat Olahraga di Bekasi yang Harus Lo Ketahui!

    Info Bekasi -

    INFOBEKASI.CO – Olahraga pagi menjadi salah satu kegiatan yang lagi hits pada akhir pekan di Kota Bekasi. Tubuh kita memang membutuhkan kegiatan yang dapat melepas penat. Olahraga ini bisa berupa jogging. Jogging merupakan salah satu olahraga ringan yang banyak dilakukan banyak orang.

    Nah, tapi kamu tau gak sih dimana aja tempat yang pas untuk jogging atau olahraga lainnya? 

    1. STADION BEKASI

    Stadion yang menjadi kebanggan Kota Bekasi ini sering sekali digunakan sebagai sarana berolahraga setiap pagi nya bahkan di hari weekend.

    1. HUTAN KOTA

    Dengan keasrian dan keindahan Hutan Kota yang berada ditengah kepadatan Kota Bekasi, ini menjadi salah satu pilihan sebagai spot untuk berolahraga baik di pagi maupun sore hari.

    1. ALUN – ALUN BEKASI

    Alun – alun Bekasi bukan hanya sebagai ciri khas dari Kota Bekasi untuk piknik dan bertamasya bersama keluarga namun juga sebagai tempat untuk berolahraga sambil menikmati jajanan yang ada di sekeliling alun – alun Kota Bekasi.

    1. FLYOVER SUMMARECON

    Di hari minggu summarecon Bekasi mengadakan Car Free Day khusus untuk berolahraga, dan bersepeda di flyover summarecon Bekasi, gak cuma itu! Disana juga sering ada komunitas dan organisasi unik yang dibimbing oleh anak kece nya Bekasi! kreatif banget loh mereka!

    1. LAPANGAN SMAN 13 BEKASI

    Buat kalian yang tinggal di daerah Rawalumbu dan sekitarnya gaperlu jauh – jauh nih kalau mau olahraga! Kalian bisa berolahraga di lapangan depan SMAN 13 Bekasi, hampir selalu ramai di tiap pagi nya!

    1. RAWALUMBU JEMBATAN 6

    Disini kalian gak hanya bisa sekedar jogging! Disini kalian bisa main basket, skate board dll. Keren kaaan?

    1. GRAND GALAXY CITY

    Gak kalah sama summarecon nih guys! Grand Galaxy City ini gak cuma enak untuk tempat hangout tapi juga bisa menjadi tempat berolahraga, Grand Galaxy City juga mengadakan Car Free Day loh setiap minggu nya!

    1. MARAKASH CANDRABAGA

    Awal dibangunnya Marakash candrabaga ini, sempat dijadikan salah satu spot olahraga bagi warga Bekasi Utara, namun sekarang gak cuma warga Bekasi Utara doing yang olahraga disini. Disini kalian bisa jogging, voli, basket, bahkan ada yang bermain bulu tangkis. Hingga saat ini pun masih banyak yang berolahraga di tempat ini, baik pagi maupun sore.

    1. HARAPAN INDAH

    Sebelum adanya summarecon, Harapan Indah menjadi salah satu spot olahraga di Bekasi yang sering dikkunjungi warga Bekasi nih, namun jangan khawatir gak sedikit juga kok yang lebih memilih untuk berolahraga disini! Kalian masih bisa menikmati Car Free Day juga tiap minggu nya di Harapan Indah.

    1. GRAND WISATA

    Selain menjadi spot foto yang kece dan sering dijadikan tempat untuk syuting, Grand Wisata juga sering dijadikan tempat untuk berolahraga di pagi maupun sore hari loh!

    BACA JUGA

    IKUTI KAMI

    7,300FansSuka
    403,000PengikutMengikuti
    5,200PengikutMengikuti
    512PengikutMengikuti
    4,200PelangganBerlangganan

    TERBARU