test
Senin, Juni 17, 2024
More
    BerandaArtikelWah, Smart Phone Sekarang Udah Bisa Nyetak Langsung Lho!

    Wah, Smart Phone Sekarang Udah Bisa Nyetak Langsung Lho!

    Info Bekasi -

    INFOBEKASI.CO – Sekarang jamannya instan, bener gak sih guys? Kamu gak perlu cape-cape keluar buat beli barang-barang ataupun makanan, bisa membersihkan rumah dengan cara mengeklik dan orangnya langsung sampe rumha. Smartphone sudah menjadi kebiasaan yang tidak bisa kita lepaskan. Dimana pun kita disitu ada handphone.

    Dengan smartphone kita dapat melakukan apapun yang kita suka, mencari uang, membuang uang, atau mencari jodoh. Benda kecil yang dapat menghipnotis manusia ini mulai menucul teknologi baru, yang lagi-lagi kamu gak perlu keluar rumah.

    Apa itu teknologi barunya? Perkembangan perangkat pendukung smartphone, ditemukan alat cetak foto yang bernama Prynt. Prynt akan dihubungkan dengan smartphone pribadi. Duuhhh.. kita memang benar-benar di manja sama alat kecil seperti smartphone ini ya guys. Prynt akan mencetak foto yang telah diambil atau yang disimpan di galery kamu guys.

    Menariknya, Prynt juga bisa lho melakukan rekaman video 5 detik dari foto saat menggunakan fungsi augmented reality (AR). Foto kemudian akan muncul di layar dengan video yang direkam. Apabila kamu membidik foto yang dicetak itu di depan kamera saat menjalankan aplikasi, video yang bersangkutan akan diputar di dalam frame foto sehingga menghasilkan efek visual menarik.

    Jadi kalian udah gak perlu lagi tuhh nyetak ketukang foto. Dengan Prynt kamu bisa dengan mudah mendapatknanya, caranya mudah kok guys, cukup dengan memasang casing ke smartphone dan mengambil gambar dengan aplikasi khusus yang disediakan oleh prynt. Foto hasil jepretan pun langsung nongol dari bagian atas prynt.

    Prynt juga dapat disebut-sebut mirip dengan kamera polaroid. Kertas untuk mencetak foto diperlukan kertas yang relatif mahal guys, mencapai 25 dolar atau sekitar Rp. 320 ribu untuk paket berisi 50 lembar.

    Prynt kompetibel dengan beberapa smartphone yang tersedia di pasaran, yakni Apple iPhone 6, iPhone 5/5C/5S, serta Samsung Galaxy S4 dan S5.

    BACA JUGA

    IKUTI KAMI

    7,300FansSuka
    403,000PengikutMengikuti
    5,200PengikutMengikuti
    512PengikutMengikuti
    4,200PelangganBerlangganan

    TERBARU