test
Jumat, Juni 21, 2024
More
    BerandaArtikelTampil Di Bekasi, ‘For Revenge’ Janjikan Aksi Seru di Supermusic Superstar Intimate...

    Tampil Di Bekasi, ‘For Revenge’ Janjikan Aksi Seru di Supermusic Superstar Intimate Session

    Info Bekasi -

    INFOBEKASI.CO – Tour event seru nan impresif Supermusic Superstar Intimate Session (SSIS) kian ramai dan dinanti kehadirannya oleh Superfriends di berbagai kota. Pasalnya, event ini sukses menyajikan konsep intimate alias kedekatan antara performers dengan para fans yang hadir. Kini giliran Kota Bekasi yang bakal disambangi event yang digagas Supermusic ini. Band emo yang sedang hits For Revenge didapuk sebagai bintang utamanya.

    Dengan konsep tour, Bekasi menjadi persinggahan ke-12 dari total 25 titik yang dicanangkan Supermusic Superstar Intimate Session. Di Kota Patriot ini, SSIS bakal digelar bertempat di Se.Tujuan Coffee & Eatery pada Senin 13 Mei 2024 mendatang. Bukan cuma For Revenge, deretan performers berbagai bidang yang tak kalah keren bakal hadir di sini, mulai dari musik, art, hingga entrepreneur.

    Para performers yang merupakan sosok-sosok muda berprestasi ini antara lain Shock Monkey (1st Winner Superstar kategori musik), Dwarsa Sentosa (2nd Winner Superstar kategori musik), Antara Putra (2nd Winner Superstar kategori art), dan Artaji (3rd Winner Superstar kategori art), Artificial Ambient (Superstar Music Finalist), EPOC (Top 25 Regional Jabodetabek Superpreneur 2022), dan karaoke yang dipandu oleh Son of Dad.

    “Kehadiran Supermusic Superstar Intimate Session bisa menjadi pemuas dahaga kreativitas buat Superfriends di Bekasi. Karena di sini bukan cuma menonton performance guest star yang spesial banget seperti For Revenge. Tapi para Superfriends juga bisa mendapat inspirasi dan motivasi untuk ikut berkarya di berbagai bidang yang relate dengan dunia anak muda. Mulai dari musik, art, sampai entrepreneurship,” jelas Yunike.

    Dengan berbagai sajian dan activity menarik ini, ia optimistis Superfriends di Bekasi bisa seru-seruan bareng secara intim.

    Sehingga antara pengunjung dan para lineup artist tidak ada jarak, serta bisa lebih mengenal lebih dekat.

    “Konsep intimate ini yang memang sangat relevan dan dibutuhkan oleh generasi muda melalui Supermusic Superstar Intimate Session. Ada experience baru yang bisa mereka rasakan, sekaligus ada ruang interaksi dan kesempatan menimba ilmu dengan figur-figur muda yang punya prestasi dari berbagai bidang,” katanya.

    Seorang Superfriends yang hadir, Aditya Kresna Bayu mengakui banyak inspirasi baru yang memenuhi kepalanya selepas hadir di event ini.

    “Awalnya sih memang udah nungguin banget karena ada penampilan Shaggydog. Tapi ternyata di sini justru dapat banyak hal lain yang keren-keren. Kayak misalnya art exhibition, sesi talkshow sama bintang tamu, dan semuanya buat gue sangat inspiratif. Konsepnya asyik banget,” kata Aditya.

    Menanti Aksi For Revenge

    Kehadiran SSIS di Bekasi juga diyakini bakal menyedot atensi yang besar lantaran sang guest star adalah For Revenge, band emo dengan basis penggemar yang besar di kalangan muda.

    Band asal Bandung ini sudah tak sabar untuk bisa beraksi dan berinteraksi di panggung. Boniex sang vokalis juga memberi apresiasi terhadap konsep event yang diusung Supermusic dengan melibatkan dan mengkolaborasikan para pegiat industri kreatif dari berbagai bidang.

    “Event ini buat For Revenge bukan cuma sebatas aksi musik di panggung semata, tapi juga jadi wadah kolaborasi bagi para pegiat industri kreatif untuk terus bertumbuh. Rencananya kami akan membawakan lagu-lagu dari album Perayaan Patah Hati – Babak 1 dengan format semi-akustik. Sehingga nanti akan lebih banyak interaksi dengan pengunjung untuk membangun suasana ‘berbagi kesedihan’ yang lebih intim lagi.

    Pemilik album ‘A Better Yesterday’ ini siap membawakan lagu-lagu terbaiknya pada SSIS di Bekasi dengan konsep yang fresh.

    “Lewat event ini juga bisa menjadi kesempatan kami untuk berkolaborasi dengan Superstar yang lain. Kami akan menampilkan karya-karya yang ada di album kami termasuk lagu yang membawa kami lolos ke ajang Superstar tahun 2022. Semoga SSIS 2024 ini bisa menjadi kesempatan para musisi dan visual artist untuk memperluas relasi di setiap kota dan bisa lebih dekat dengan Superfriends di manapun berada,” kata band beranggotakan Reynold (vokal), Gani (gitar), dan Afdhal (drum).

    Di setiap kotanya, Supermusic Superstar Intimate Session menyuguhkan tiga sections yaitu musik, art, dan entrepreneur. Dari segi musik ada local heroes yang bakal jadi guest stars, lalu live music performance dari finalis Superstar kategori musik.

    Terdapat pula Superpreneur Showcase yang bakal memanjakan Superfriends dengan display produk special merchandise dari finalis Superpreneur. (Alvin)

    BACA JUGA

    IKUTI KAMI

    7,300FansSuka
    403,000PengikutMengikuti
    5,200PengikutMengikuti
    512PengikutMengikuti
    4,200PelangganBerlangganan

    TERBARU