Sabtu, Februari 4, 2023
More
    BerandaArtikelSelain Fake Taxi, 7 Hal Fake Ini Patut Kamu Waspadai

    Selain Fake Taxi, 7 Hal Fake Ini Patut Kamu Waspadai

    Info Bekasi -

    Kalo kamu udah sunat dan udah pernah mimpi basah, harusnya sih kamu tau apa itu Fake Taxi. Buat yang belum tau, yaudah nanti bisa tanya sama temennya yang kira-kira kalo di kamar mandi suka lama hehe. Nah, kali ini Infobekasi.co mau kasih tau kamu nih kalo sebenernya banyak fake-fake lainnya yang harus kamu waspadai selain Fake Taxi, apa aja? Ini dia.

    Fake Call

    Kamu harus waspada sama penipuan lewat telephone, biasanya mereka yang melakukan fake call ngaku-ngaku sebagai keluarga kamu atau orang yang mau kasih hadiah sama kamu, buat kamu yang gak pernah dimodusin cewek, hati-hati ya, jangan sampe kamu terbuai sama modusnya para penipu tersebut.

    Fake Smile

    Kalian harus waspada kalo ada orang yang keliatannya senyum dengan terpaksa. Bisa jadi dia punya niat jahat atau ada niat meremehkan kita. Soalnya, kalo dia orang baik dan dia cuma pengen menghargai kamu dengan pasang senyum palsu, harusnya sih gak keliatan kalo senyumnya terpaksa.

    Fake Vaksin

    Beberapa pekan lalu sempet bikin heboh masyarakat nih terkait vaksin palsu. Pelakunya emang udah ketangkep tapi tetep aja, buat kamu yang butuh vaksin buat anak kamu, ponakan kamu, atau buat kamu sendiri, kamu harus cek baik-baik deh.

    Fake Money

    Coba liat uang kamu, jangan-jangan ada uang palsu. Kalo emang uang kamu uang palsu segera laporin. Eitttss, tapi kamu jangan laporin polisi dulu, coba laporin ke orang yang ngasih kamu, siapa tau tar dia tuker Hehe.

    Fake Friends

    Ngakunya temen tapi kalo lagi ada perlunya doang nyamperin kamu? Sumpah itu nyesek bangett. Temen palsu kayak gitu harus diwaspadai tuh, perhatiin dia beneran temen apa bukan, jangan-jangan dia bukan temen kamu. Terus dia temennya siapa dong? Lah? Terus temen kamu mana?

    Fake Love

    Wah, kalo ini sedih sih. Biasanya ciri-ciri cinta palsu itu hampir sama kayak persahabatan palsu. Ada kalo ada maunya doang. Kalo kamu punya pacar yang gak bisa diajak susah, maunya diajak seneng doang, kamu harus pertanyakan cinta dia ke kamu. Maaf ya bikin kamu jadi galau? Haha.

    Fake Women

    Nah, kalo yang ini kudu diliat dulu kakinya napak gak? Kalo gak berarti dia fix cewek palsu bukan cewek beneran. Kalo kamu nemu yang seperti itu, terserah kamu sih mau lari atau mau foto bareng, tapi kayaknya pilihan yang pertama lebih baik dah. Kabuur!

    Jika kalian tau tentang hal-hal palsu apalagi yang harus diwaspadai, kasih tau komen di bawah ya, biar kamu dapet pahala.

    BACA JUGA

    IKUTI KAMI

    7,300FansSuka
    403,000PengikutMengikuti
    5,200PengikutMengikuti
    512PengikutMengikuti
    4,200PelangganBerlangganan

    TERBARU