Minggu, Februari 5, 2023
More
    BerandaArtikelKamu Belum Move On? Nih Lakukan 6 Hal Ini Supaya Move On

    Kamu Belum Move On? Nih Lakukan 6 Hal Ini Supaya Move On

    Info Bekasi -

    Mantan adalah sosok yang indah pada jamannya, tapi sekarang jadi hal yang serem pas udah putus terus gak bisa move on. Kamu pasti pernah dong uring-uringan seharian cuma gara-gara gak sengaja ketemu atau lagi keingetan aja sama mantan. Maka dari itu, untuk memfasilitasi kegalauan kamu yang gak kelar-kelar,  kasih tau kamu gimana cara biar cepet move on. Baca nih yee jangan sampe kelewat!

    Dengerin Lagu

    Satu kesalahan besar yang sering dilakuin orang-orang itu adalah dengerin lagu mellow pas abis putus. Ya kalo kamu dengerin lagu yang kayak gitu mulu sih, bakal keinget terus sama kenangan-kenangan manis bareng mantan kamu. Coba deh sekali-sekali dengerin lagu metal dengan volume full, jangan lupa ditambahin dengan headbang-nya. Lakukan terus headbang dan dengerin musik metal setiap saat. Sambil kerja, sambil mandi, sambil makan pun tetep headbang. Pasti kamu kena gegar otak ringan yang bisa bikin lupa sama mantan. Hihi!

    Ngopi di Mall

    Kayaknya gak ada tempat selain mall di mana kamu bisa nemuin banyak cewek cakep dengan berbagai tipe untuk kamu modusin biar cepet move on. Dan area yang paling banyak bergelimang cewek cakep adalah di Coffee Shop, sebuah tempat di mana kopi yang rasanya gitu-gitu aja bisa dibeli dengan harga tiket kereta api pulang-pergi 5 kali.

     Meditasi di Gunung

    Seperti yang orang dulu bilang, lawan keindahan dengan keindahan. Nah, suasana gunung yang tenang, semriwing nan indah bisa banget kamu manfaatin untuk ngelupain mantan kamu. Kalo kamu mau nyari referensi gunung mana aja yang bikin deg-degan, coba aja cari di sini, team Super Adventure udah banyak menjelajah tempat-tempat indah yang bisa kamu manfaatin buat move on tuh. Eh, tapi kalo mantan kamu gak indah bentuknya atau kenangannya, jangan pergi ke gunung kali yah, karena kemungkinan berhasilnya jadi tipis. Oh iya, kalo pergi ke gunung kamu juga bisa sekalian meditasi sambil mencari jati diri gitu, siapa tau bisa dapet ilmu biar makin jago meluluhkan cewek lain.

    Jadi Driver Online

    Kapan lagi coba bisa nganterin gonti-ganti cewek setiap hari? Coba kamu perhatiin driver online yang melanglang buana di ibukota, tiap hari bisa berubah terus, mulai dari cewek sekolahan, cewek kantoran, bahkan emak-emak. Kesempatan ini harus banget kamu manfaatin sih. Asli deh, ini kalau dikerjain dengan serius dan kamunya emang baik hati dan wangi, bisa dijamin proses move on kamu gak bakal lama. Udah gitu, pendapatan kamu juga bertambah, lumayan banget kan buat modal kawin sama yang udah nungguin kamu di masa depan?

    Jadi Youtubers

    Youtubers yang terkenal sekarang-sekarang ini, basic-nya cuma jago bikin film, jago nyanyi, dan ngelawak-ngelawak garing gitu. Nah, berbekal kegalauan kamu abis putus, kamu bikin channel Youtube aja yang isinya menya-menye sedih, puisi-puisian mellow, dan gegalauan gitu, pasti laku deh soalnya belom pernah ada yang bikin channel kayak gitu. Nah kalo udah terkenal jadi Youtubers, kamu gak usah capek-capek move on dengan cari cewek baru, cewek-cewek labil yang ketawanya wkwkwkwk pasti akan berbaris ngantri buat jadi pacar kamu. Bikin vlog sampe nangis-nangis gini pasti banyak yang subscribe deh.

    Ikutan Super Adventure

    Kalo abis putus kamu cuma tidur-tiduran di rumah, nonton drama, dan curhat ke orangtua, sampe mantan kamu udah punya anak tiga juga ga bakalan deh kamu move on. Coba deh ngelakuin hal ekstrim yang bisa bikin kamu deg-degan setiap saat, kayak yang dilakuin sama Pushing Panda ini. Bayangin aja jalan di atas tali setipis itu di ketinggian 300 meter, mana sempet mikirin mantan? Kalo team Super Adventure sih pake cara yang serunya extreme gini untuk menchallenge adrenaline mereka biar cepet move on. Mau nyoba juga?

    Gimana saran kita kali ini, oke gak? Kamu gak setuju? Atau punya ide lain yang lebih brilian? Langsung meluncur ke kolom komen yaah!

    BACA JUGA

    IKUTI KAMI

    7,300FansSuka
    403,000PengikutMengikuti
    5,200PengikutMengikuti
    512PengikutMengikuti
    4,200PelangganBerlangganan

    TERBARU