Jumat, Juni 14, 2024
More
    BerandaArtikelJangan Ngaku Kekinian, Kalo Belum Tahu 7 Lagu Ini!

    Jangan Ngaku Kekinian, Kalo Belum Tahu 7 Lagu Ini!

    Info Bekasi -

    INFOBEKASI.CO – Musik  salah satu alat komunikasi non verbal yang dapat menenagkan hati lho guys. Terbukti hampir 99% manusia mendengarkan musik di saat kerja, santai atau sedang galau, dan terbukti dapat meningkatkan moody. Jadi yang suka galau pasti sering banget mojok sambil dengerin musik trus nagis deh hehehe, jangan sampai begitu ya guys. kita juga butuh komunikasi verbal dari orang sekitar.

    Nahh ada beberapa musik disini yang viewernya membeludak di tonton berjuta-juta bahkan ratusan di tahun ini lho guys. Duh, hebat yaaa, apa aja sii lagu-lagu itu?

    1. Liam Payne – Strip That Down

    Ada yang tau lagu ini? Kalo yang belom tau cepet dengerin deh, pasti penasaran orangnya kaya apa, yang pasti orangnya ganteng lho guys hehehe. Ngomong-ngomong soal lagu Liam Payne, penyanyi dari lirik Stip That Down ini  dulunya dari grup one direction dan sekarang menjadi solo karir.. di single Strip That Down, Liam Payne menyinggung mantan Bandnya dulu.  “You know, I used to be in 1D (now I’m out, free),” bunyi lirik tersebut yang berarti, “Kamu tahu, aku seharusnya di One Direction, (sekarang aku keluar, bebas). Waaahh, agak ngeri ya kalo nyindir-nyindir gini tapi gak papa lah dari nyindirnya berkreatif.

    Lagu ini berhasil mencetak 190 juta viewer di youtobe looh guys. Liris bulan Juni 2017 Lagu ini menjadi lagu vaforit anak muda hits jaman now. Dan cocok banget buat yang lagi banyak aktifitas sambil joget-joget dengerin lagu ini.

    1. Charlie Puth – Attention

    Nah kalo lagu ini itu bikin sedih guys. lagu ini menceritakan bahwa Charlie, sebagai lelaki yang pernah mempunyai seorang wanita yang cantik dan sexy namun dia serasa hanya dipermainkan oleh wanita tersebut. Ia beranggapan bahwa wanita tersebut hanya butuh “Perhatian” sedangkan charlie di anggap oleh wanita tersebut sebagai “Pelarian”. Duhhh guyss sakit banget yaa, mungkin yang kalo belum ketahui dari Charlie.

    Charlie membuat lagu ini terinspirasi dari “Candid” saat Charlie sedang melakukan perjalanan Tour Tokyo, Charlie tiba tiba saja mendapatkan inspirasi atau konsep dari lagu ini. Kemudian ia merekam nada lagu ini di voice note handpone nya kemudian menjadikan lagu ini sebagai single terbaru di album keduanya. Sangat kreatif Charlie ya. Ketampanan rupa, juga kretivitas yang tinggi membuat Charlie kian di cintai oleh penggemar. Bukan saja di negaranya Amerika Serikat, akan tetapi oleh semua fans Charlie di seluruh dunia.Amazing!

    1. Dua Lipa – New Rules

    New Rules menjadi viewer terbanyak di akhir oktober 2017 ini guys, baru rilis di bulan Juli 2017 sudah mendapatkan viewer 453 juta. Wow, butuh waktu 3 bulan doang ya guys. Di lirik ini Dua Lipa menceritakan gagalnya move on, tapi berkat teman-temannya yang mendukung untuk lekas move on timbulan Peraturan “New Rules” uuuuhh soswit ya teman-temannya.

    Dua Lipa ini Genre musiknya Pop, indie pop, dream pop, synth-pop, R&B. Kelahiran tahun 1995, wahh generasi Mileniel ya guys. Selain cantik berbakat penyanyi, anak kelahiran London, Inggris ini juga berbakat menjadi model dan penulis lagu lho,  pantes aja lagunya bagus-bagus.

    1. Zayn – Dusk Till Dawn Ft. Sia

    Kalo denger Zayn, pasti kalian udah pada tau dong kalo dulunya Zayn ini siapa? Iyap! Zayn ini dulunya ada di One Direction loh guys.. saat ini Zayn menjadi Solo karier, duhhhh sedih yaaa.. tapi tapiiiii… di single Dusk Till Dawn ini Zayn berhasil menjadi review  seratus juta looh, rislis di Bulan September 2017, Zayn dengan judul Dusk Till Dawn mencapai 234 Juta Viewers. Wooowww, Zayn kamu hebat!

    Dilirik single Zayn menceritakan kisah mencitainya dari senja hingga fajar dari lirik tersebut memiliki makna bahwa Zayn akan tetap berada di samping orang yang ia sayangi sampai kapan pun. Ah romantis ya! Bagi anak youtobers pasti sudah nonton kan single terbaru Zayn ini? Kalo diliat dari music videonya ia  menampilkan tentang polisi, jalanan, dan kejahatan. Ya, makna lagu ini juga sangat dalam dan sangat romantis.

    1. Taylor Swift – Look What You Made Me Do

    Jumat lalu (25/8/2017) adalah hari yang paling ditunggu oleh para Swifties (sebutan fans Taylor Swift) single terbaru dari Taylor Swift menjadi viewer terbanyak lho guys, dalam 2 bulan lagu ini sudah di tonton sebanyak 620 Juta kalii dan langsung memancing komentar publik.

    Publik dan juga media, ramai mendiskusikan makna terselubung dalam videoklip yang disutradarai oleh Joseph Kahn ini. Rolling Stones misalnya, mendaftar banyak hal mengenai kehidupan pribadi Taylor Swift yang diselipkan dalam videoklip ini.  dalam adegan pembuka yang menampilkan Taylor sebagai zombi, terdapat batu nisan bertuliskan nama Nils Sjoberg. Ini adalah nama samaran yang digunakan Taylor Swift saat menulis lagu “This Is What You Came For” bersama sang mantan, Calvin Harris. Taylor mengungkapkan kalau sosok lamanya sudah mati. Semua kini harus bersiap menyambut sosok Taylor yang baru. Wooww keren ya guys!

    1. Louis Tomlinson ft. Bebe Rexha – Back To you

    Directioners, Louis Tomlinson luncurkan single baru berjudul ‘Back to You’ yang berkolaborasi dengan Bebe Rexha. Yap! Louis dulunya mantan one Direction guys. Ini adalah lagu kedua Louis yang dirilis semenjak ia bersolo karir. Sebelumnya Louis sukses mencetak hits dengan ‘Just Hold On’ yang bernuansa EDM dan diproduksi bersama DJ Steve Aoki. Rilis di bulan Juli 2017 Louis telah mendapatkan viewers 174 Juta Penonton.

    Mengutip Mirror, lirik seksi “Back To You” itu diduga terinspirasi dari hubungan asmara Louis dengan mantan kekasihnya, Eleanor Calder. Penyanyi berusia 25 tahun ini diketahui pernah menjalani hubungan putus nyambung dengan Eleanor antara 2011 dan 2015. Kemudian mereka kembali bersatu pada Februari 2017, setelah Louis putus dengan Danielle Campbell. Entah benar atau tidak, lagu ini dipastikan akan diminati oleh pecinta musik dunia. Mengutip Digital Spy, Bebe sendiri mengaku “Back To You” merupakan salah satu lagu favoritnya.

    1. Marshmello Ft. Khalid – Silence

    Hayo hayo siapa yang fans Marshmello?? Miminnn miminnn hehee.. mimin suka banget sama DJ berkarakter wajah ditutup dengan topeng berbentuk Marshmello. Di single terbarunya Marshmello featuring Khalid telah menggemparkan para Mellogang. Rilis Jumat 20 Oktober 2017 lalu, Marshmello berhasil mendapatkan viewer sebanyak 6 juta penonton, waaahhhhh Mas DJ baru 5 hari udah ngedapetin viewer segitu banyaknya.

    Identitas asli dari Marshmello ini guys, gak ada yang tahu siapa orang dibalik topeng yang berbentuk Marshmello ini. Banyak yang menyebutkan kalau identitas asli dari Marshmello nggak lain yaitu Chris Comstock a.k.a Dotcom. Bahkan beberapa waktu lalu di perhelatan Electric Daisy Carnival (EDC) di Las Vegas Marshmello mengungkapkan identitasnya. Di event tersebut ribuan penonton yang datang terkejut saat Marshmello membuka topengnya, saat Marshmello membuka topengnya ternyata Tiesto orang dibalik topeng dari Marshmello. Namun sayang Tiesto gak mengatakan sepatah kata setelah ia membuka topeng Marshmello. Banyak musisi menggunakan taktik ini untuk terkenal dengan cara mengrahasiakan identitasnya.

    Duhh jadi gimana guys? Percaya atau tidaknya, yang penting musisi-musisi seperti yang mimin kasih tau diatas akan mengisi hari-hari kalian yang sedang kesepian ya guys, atau yang sedang mumet sama kerjaan.. pasti bakal joget deh guys hehe.

    BACA JUGA

    IKUTI KAMI

    7,300FansSuka
    403,000PengikutMengikuti
    5,200PengikutMengikuti
    512PengikutMengikuti
    4,200PelangganBerlangganan

    TERBARU