Rabu, Februari 8, 2023
More
    BerandaArtikelJangan Ngaku Anak Millennials Kalau Belum Dengerin 7 Lagu Trending Saat ini!

    Jangan Ngaku Anak Millennials Kalau Belum Dengerin 7 Lagu Trending Saat ini!

    Info Bekasi -

    INFOBEKASI.CO – Dengerin lagu ternyata punya banyak manfaat loh guys, dari bisa menenangkan hati, sampai pikiran menjadi lebih terbuka, selain itu membangun moody banget guys. Musik menjadi hiburan dimana pun dan kapan pun pasti ya guys, pernah pasti kan kalian dengerin musik sambil di jalan, atau sambil tiduran atau bahkan sambil kerja, iya enggak si?

    Nah ada 7 musik yang menjadi trend untuk anak millennial yang wajib dimiliki dalam playlist millennial. Kamu sudah update?

    1. WHAT LOVERS DO – Maroon 5 feat SZA

    Suara sexy Adam Levine yang berkaloborasi dengan sempurna dalam single andalan dalam lagu teranyarnya RED PILL BLUE menggandeng penyanyi asal Amerika Serikat SZA. What Lovers Do semakin lengkap bikin kamu ingin berjoget sambil menikmati alunan iramnya. Sudah punya di-playlist kamu?

    1. HOW LONG – Charlie Puth

    Musik lovers mana sih yang nggak terbius oleh pesona lagu hasil karya Charlie Puth? Lirik yang tajam dan irama ear catching bikin How Long jadi salah satu single yang sering diputar millinnial tahun ini. Kamu juga salah satu fansnya?

    1. READY FOT IT? – Taylor Swift

    Lewat album terbarunya, REPUTATION, Taylor Swift tampaknya ingin mengubah image American Sweetheart yang telah melekat dalam dirinya menjadi sosok yang lebih powerful. Tapi tetap saja, karyanya di album ini jadi hal yang nggak boleh dilewatkan para fans. Ready For it sukses menjadi salah satu single yang sukses menarik perhatian millennial tahun ini.

    1. SORRY NOT SORRY – Demi Lovato

    Demi Lovanto is back! Lewat single terbarunya, demi coba melakukan eksplorasi suara lewat irama yang menghentak. Lagu ini pas banget didengerin waktu kamu lagi bosan, melodinya mampu bikin semangat bangkit lagi deh.

    1. TOO GOOD AT GOODBYE – Sam Smith

    Too Good at Goodbye memang mengusung irama yang lebih mellow. Tapi jangan salah, lagu ini sama sekali nggak bikin sedih kok. Dalam karyanya yang satu ini, Sam menceritakan tentang ketegaran seseorang buat move on dari hubungan yang telah berakhir. Suara Khas Sam dikombinasikan dengan melodinya bikin lagu ini agak pernah membosankan meski diputar berulang kali.

    1. NEW RULES – Dua Lipa

    Penyanyi yang berasal inggris ini memang salah satu yang jadi idola ketika ini. Nggak Cuma suaranya yang berkarakter, tetapi juga lagunya yang banyak digandrungi para millennial. New Rules jadi salah satunya. Pastinya puter musik ini ketika lagi penat setelah bekerja di kantor, dapat jadi mood booster banget deh guys.

    1. HAVANA – Camila Cabello feat Young Thug

    Bicara soal lagu populer, rasanya kurang lengkap kalau enggak memasukkan Havana ke dalam list. Suara merdu Camila Cabello serasa ngajakin kamu untuk nge-dance dan melepaskan segala beban yang ada deh. Sudah milik lagunya di playlist kamu juga kan?

    Jadi gimana guys? Pastikan kalian sudah mendengarkan 7 daftar lagu paling trending di atas biar kamu sah jadi music lover yang kekinian guys hehe.

    BACA JUGA

    IKUTI KAMI

    7,300FansSuka
    403,000PengikutMengikuti
    5,200PengikutMengikuti
    512PengikutMengikuti
    4,200PelangganBerlangganan

    TERBARU