Jumat, Juni 14, 2024
More
    BerandaArtikelJangan Ngaku Anak Hits Bekasi, Kalo Belum Pernah Nongkrong Disini!

    Jangan Ngaku Anak Hits Bekasi, Kalo Belum Pernah Nongkrong Disini!

    Info Bekasi -

    Eat Happens Info Bekasi

    Bekasi ternyata nggak terkenal karena Bullyan di medsos doang lho guys melainkan Bekasi punya tempat nongkrong yang nggak ngebosenin dan ngehits yang jadi daya tarik anak gaul jaman now untuk nongkrong di Bekasi.

    Pastinya, harga yang ditawarkan lebih murah. Kalau kamu tinggal di Bekasi, jangan ngaku jadi anak hits Bekasi kalau belum pernah ke tempat-tempat ngopi yang seru ini.

    Warkop Masa Gitu

    WMG Info Bekasi

    Kedengarannya seperti sebuah judul komedi serial di salah satu stasiun televisi. Lokasinya berada di Sentra Niaga Boulevard Hijau, Medan Satria, Bekasi. Ada banyak menu yang ditawarkan, selain kopi-kopi lokal. Ada menu berat, ada juga menu ringan. Untuk menu berat, ada capcay, mi, dan nasi. Harganya berkisar 20-40 ribu rupiah. Sangat murah untuk makan kenyang. Sedangkan kopi lokalnya hanya 10 ribu rupiah.

    Head & Brew Coffee Eatery

    Head & Brew Coffee Eatery Info Bekasi

    Nah, kalo yang satu ini berada di Perumahan Taman Galaxy, Jalan Boulevard Raya, Bekasi Selatan, ada sebuah café yang lagi hits nih. Di sana, selain kopi lokal yang dijual dengan harga murah, yakni belasan ribu, disediakan beragam panganan, seperti pasta dan makanan barat lainnya. Tempatnya klasik. Meja-meja dan kursi kayu serta besi warna-warni jadi pemandangan yang elok untuk dinikmati dan bikin betak nongkrong disitu deh. Hihi

    Nenen Nyok

    Nenen Nyok Info Bekasi

    Jika dilihat dari namanya, tempat nongkrong asik di Bekasi yang satu ini memang tergolong agak sedikit vulgar. Nenen Nyok, itulah nama tempat makan satu ini yang terletak di No 3 A, Jalan KH Agus Salim, Bekasi Timur, Bekasi Jaya, Bekasi.

    Di tempat ini Anda dapat menikmati berbagai macam sajian kuliner lezat yang dibuat dengan bahan baku berupa susu murni. Tidak hanya sekedar lezat, makanan di tempat ini juga tergolong sangat unik dan menarik, sehingga bisa kamu jadikan sebagai objek pamer foto di Instagram.

    Koma Junkyard Cafe

    Koma Junkyard Cafe Info Bekasi

    Khusus untuk kamu para pecinta nongkrong malam, kamu sangat kami sarankan untuk mengunjungi tempat nongkrong di Bekasi yang satu ini. Nama tempatnya adalah Koma Junkyard Cafe. Tempat yang berlokasi di Jalan Baru Patal Bekasi RT 006 / RW 007, Sepanjang Jaya, Bekasi Timur merupakan salah satu tempat nongkrong malam paling ramai yang ada di Kota Bekasi.

    Memiliki sejumlah olahan kuliner yang super lezat dan tampilan yang cukup menarik, Cafe ini juga sangat cocok untuk dijadikan sebagai salah satu tempat makan romantis di Bekasi bersama dengan pasangan. Terlebih, pelayanan di tempat ini juga tergolong sangat prima, sehingga ketika sedang ngedate di tempat ini, kamu dan pasangan mu akan berasa seperti raja dan ratu yang sarat akan pelayanan prima.

    Eat Happens

    Eat Happens Info Bekasi

    Siapa yang nggak suka martabak? Hidangan yang lezat ini bisa menjadi teman nongkrong saat Anda sedang menghabiskan waktu dengan para sahabat maupun dengan doi, cieelah. Di Eat Happens, Anda bisa mencicipi martabak manis atau martabak telur yang sudah dimodifikasi dengan berbagai varian dan rasa.

    Selain martabak, menu yang wajib dipesan di sini adalah Hungry John, Kue Cubit, dan Nasi Goreng Hitam. Jika Anda ingin nongkrong di Eat Happens, datang saja ke Jalan Pulo Sirih Utama Boulevard Grand Galaxy City FE 372, Bekasi.

    Nah, Itulah tempat nongkrong di Bekasi yang sedang hits di kalangan anak gaul kota ini. Kamu punya rekomendasi tempat nongkrong lain? Bisa tulis nama tempat tersebut dan alamatnya di kolom komentar yaak guys!

    BACA JUGA

    IKUTI KAMI

    7,300FansSuka
    403,000PengikutMengikuti
    5,200PengikutMengikuti
    512PengikutMengikuti
    4,200PelangganBerlangganan

    TERBARU