Jumat, September 29, 2023
More
    BerandaArtikelIni Tempat Wisata Bekasi Yang Bisa Menghilangkan Kegalauan

    Ini Tempat Wisata Bekasi Yang Bisa Menghilangkan Kegalauan

    Info Bekasi -

    INFOBEKASI.CO – Anak muda jaman sekarang itu mudah banget galau guys, galaunya pun macem-macem. Ada yang di phpin gebetan, ada yang galauin urusan kerjaan, temen, orang rumah bahkan ada yang bingung milih siapa? Enaknya ya guys jadi dia memilih, kita mah dipilih. Ada yang ngegalauan pacar orang, duuhh yang ini bahaya. Jangan sampe jadi PHO ya guys. hehe!

    Yang namanya galau butuh banget liburan sejenak mengeluarkan pikiran-pikiran negatif yang ada diotak kita, bener gak sii? Rasanya mau di refresh ulang aja. Tapi, nyatanya kita hidup di dunia yang gak ada kantong doraemonnya, jadi nikmati aja lah.

    Kali ini, InfoBekasi.co mau kasih rekomend buat kalian-kalian yang lagi galau, tempat-tempat ini bisa menghibur kamu yang lagi gak mood hatinya.

    Pantai Muara Gembong

    Pantai salah satu destinasi tempat favorit, bersyukurlah wahai anak Bekasi yang daerahnya memiliki pantai.. kalian gak perlu lagi susah-susah  ke lombok atau ke bali buat liat pantai, buang-buang ongkos dan tenanga ya guys. Pantai salah satu obat paling ampuh ngilangin rasa galau, karena suara deburan ombak yang begitu syahdu, pemandangan laut yang terbentang luas, angin yang berhembusan. Kita bisa memilih lokasi ini agar otak kita tidak lagi memikirkan dia. Iya dia..

    Water Kingdom

    Siapa yang gak suka main air? Berarti kamu jarang mandi hehehe. Kolam renang menjadi salah satu destinasi buat kalian yang lagi galau. Air dapat membuat tubuh kita menjadi frees. Salah satunya di Water Kingdom kamu tidak hanya main air guys, ada banyak permaian yang tersedia disana, ada Boomerang Slide, Lazy River, Olyimpic Pool, Whirl Pool, Wave Pool, Raft Slide, Racer Slide, Toodler Pool, Kiddy Pool, Octopus Splash Pool, Laisure Pool, Futsal Fountain. Paling populer si Boomerang Slide guys. Dijamin deh kalian langsung hilang ingatan sama masalalu kalian hehe. Mmm jangan lupa ajak krabat ya guys, ajak keluarga jauh lebih seru. Tapi, jangan sendirian karna ketauan banget galaunya.

    Cibeureum

    Nongkrong salah satu obat ampuh galau guys, tapi kalo nongkrongnya bareng temen-temen ya guys. Kalo nongkrong sendiri yaaah sedih amatt guys hehe. Di Cibereum lokasi paling strategis buat nongkrong, pemandangan danau dan tempat saung-saung yang adem membuat kita nyaman untuk bercerita ria dengan sahabat. Melakukan hal konyol dengan sahabat, melakukan hal gila, seperti menyanyi nyanyii.. bermain apapun kalo udah sama sahabat pasti rasa sakit dihati hilang seketika ya guys. Cobain deh.

    Ngemall

    Yang suka banget ngemall belanja-belanja ngabisin uang. Aku punya rekomendasi buat tipe orang yang seperti ini, kalian gak perlu lah jauh-jauh ke Gading, Moi atau mall lainnya yang ada di Jakarta. Kalian langsung aja cus ke Summarecon Bekasi, barang-barangnya gak kalah berkualitas di banding Jakarta.

    Selain itu, mall Semarecon di design buat anak-anak nongkrong banget guys, makannya pun lengkap, dari paling murah sampe paling mahal. Jadi, kalian yang galaunya suka menghaburkan uang ini lokasinya. Tapi ingat yah guys, uang bukan obat galau yang tepat, yang dapat menyembuhkan kegalauan adalah diri kita sendiri, bagaimana kita bisa mengontrol pikiran. lokasi itu hanya objek hanya sebuah prantara agar hati kita menjadi lebih tenang guys.

    Rumah Gebetan

    Nah, mungkin yang satu ini lebih menyejukkan hati dan irit biaya dan tenaga hehe. Disitu kalian bisa bertemu calon jodoh kalian. Eaaa hehe. Benar nggak guys ? Yuk mampir yuk ke rumah gebetan siapa tau cocok. Hihihi!

    Jadi bagi kamu yang bosen ngunjungin wisata yang itu-itu aja, cobain deh kali ini berwisata mistis. Mana tau kamu pulang bawa “oleh-oleh” menarik yang nggak bakal bisa kamu lupain dari Bekasi. Jadi, siap nggak ntar malam, Guys?

    Jadi guys, pada intinya kemana pun kamu pergi luka tidak akan sembuh dengan lokasi-lokasi yang kalian datangi,kembali kerumah pasti muncul lagi,apapa guys hadapin aja, nikamtin aja. Kalo perlu nangis yang kenceng, karena kalau kamu menahannya, luka itu tidak akan pernah hilang.

    Dia akan selalu ada di otak kamu. Dan jangan lupa untuk ajak temen-temen kamu supaya hari-hari yang kamu anggap kelam akan berwarna guys. Semoga bermanfaat.

    BACA JUGA

    IKUTI KAMI

    7,300FansSuka
    403,000PengikutMengikuti
    5,200PengikutMengikuti
    512PengikutMengikuti
    4,200PelangganBerlangganan

    TERBARU