Rabu, Februari 8, 2023
More
    BerandaArtikelIni nih jadinya kalau Sneaker dan kaus kaki nyatu?

    Ini nih jadinya kalau Sneaker dan kaus kaki nyatu?

    Info Bekasi -

    INFOBEKASI.CO – Gimana kalo sneakers yang suka kalian pake nyatu sama kaos kaki? Tahun lalu, produsen pakaian dan alas kaki asal prancis, Vetements menciptakan tren baru, yaitu sneaker kaus kaki yang dijuluki Vatements x Reebok Sock Runner.

    Yap, sneakers kaus kaki ini hasil kolaborasi dengan merek perlengkapan olahraga terkemuka, Reebok. Kalau di model ini, bentuk kaus kakinya dominan akan terlihat dibanding sneakersnya. Bener gak guys?

    Alas kaki yang dibuat dengan desain retro gym sock stripe yang pastinya beda dari kebanyakan sneakers yang sudah ada di pasaran. Meski desainnya enggak biasa, justru sneaker model ini dengan cepat menjadi incaran para hypebeast loh guys.

    Vetements telah menyiapkan sembilan versi baru, yang disertakan dalam koleksi Fall-Winter 2019 yang akan datang. Jenis sepatu ini tergolong baru guys, jagi gak heran kalau Vetements masih mengumbar warna yang kuat dengan grafis yang besar.

    Varian baru yang bakal muncul akan lebih berwarna guys. ada hitam, dengan kombinasi hijau lumut dan ada warna emas terang. Ada juga looh guys warna hitam, yang dikombinasikan dengan ungu, enggak cuman itu kok masih banyak pilihan monokromatik.

    Oh iya guys, untuk logo futuristik yang eye-catching juga tetap disematkan pada edisi baru ini. Ya walaupun warna yang ditawarkan berbeda dengan edisi terbarunya. Tapi bagian utama desain masih bertahan. Para penikmat sneaker pun masih bisa merasakan empuknya sol ultra-ringan yang menawarkan kenyamanan dan kelenturan.

    Selain desain ini, ada pula produk “snockers” (sneaker shock) dari Adidas x Gosha Rubchinskiy, Dior homme, dan Balenciaga yang diluncurkan ke pasar dalam beberapa bulan terakhir. Namun, kalau kamu mencari kombinasi snocker yang nyaman dan bergengsi, tentu sepatu dengan logo Vetements ini menjadi pilihan snocker yang bagus.

    Gimana? Apa kamu tertarik membelinya?

    BACA JUGA

    IKUTI KAMI

    7,300FansSuka
    403,000PengikutMengikuti
    5,200PengikutMengikuti
    512PengikutMengikuti
    4,200PelangganBerlangganan

    TERBARU