Selasa, Oktober 3, 2023
More
    BerandaArtikelIni 5 Outfit Wanita Kekinian

    Ini 5 Outfit Wanita Kekinian

    Info Bekasi -

    INFOBEKASI.CO – Seiring berjalan nya waktu pasti remaja – remaja gamau ketinggalan jaman dong, harus tetep UpToDate apalagi terkait soal gaya/fashion.

    Nah berikut ini infobekasi.co memaparkan gaya berpakaian yang kekinian! so, simak guys!

    1. Sporty

    Pakaian Sporty ini gak harus selalu dipakai kalau untuk berolahraga aja loh guys! Selain nyaman, style Sporty juga simple untuk hangout! Outfit ini walaupun simple tapi tetep bikin kamu kelihatan menarik namun santai.

    1. Denim Style

    Denim Style ini biasanya cocok digunakan untuk Hangout bareng teman – teman nih!

    1. Hoodie / Zipper Style

    Hoodie adalah salah satu pakaian yang sedang hits salah satunya dikalangan remaja, selain bahannya yang nyaman dan hangat, Hoodie juga salah satu pakaian yang simple untuk di Mix & Match dengan kaos ataupun tanktop.

    1. Jumpsuit Style

    Jumpsuit biasanya digunakan pada acara – acara santai. Jumpsuit juga sering digunakan untuk acara formal dan dipadukan dengan blazer.

    1. Baju Kodok Style

    Korean Style memang lagi hits dikalangan remaja, salah satu nya Baju Kodok ini! Outer yang satu ini unik dan menjadi style outer bagi wanita, biasanya dipadukan dengan kaos, sweater, dan kemeja.

    BACA JUGA

    IKUTI KAMI

    7,300FansSuka
    403,000PengikutMengikuti
    5,200PengikutMengikuti
    512PengikutMengikuti
    4,200PelangganBerlangganan

    TERBARU