Rabu, Februari 8, 2023
More
    BerandaSerba SerbiKesehatanIni 5 Cara Diet Aneh Yang Terbukti Berhasil!

    Ini 5 Cara Diet Aneh Yang Terbukti Berhasil!

    Info Bekasi -

    INFOBEKASI.CO – Banyak banget yang risau soal berat badan berlebih. Berbagai macam cara dilakukan untuk menghilangkan lemak-lemak di badan. Meskipun cara dispilin makan sehat dan olahraga teratur yang rutin adalah jalan mutlankuntuk kesehatan serta kelangsingan sustainable, masih banyak saja tuh jalur ‘aneh’ yang menjanjikan hasil serupa. Intip disini nih.

    Makan Buah Zaitun

    Dalam buku The Shangri-la Diet, Seth Roberts, Phd, memaparkan bahwa minum minyak zaitu satu atau dua sendok sebelum makan dapat menghambat selera seseorang sehingga porsi makan pun dapat terkontrol.

    Makan Makanan Pedas

    Katanya sih orang akan makan lebih sedikit kalau makan makanan pedas (sepertinya nggak berlaku buat youtuber spesialis mukbang ya, hehehe) Dengan menambahkan sambal kunyit, lada dan sebagainya dalam makanan, diharapkan orang akan menjaga porsi makan. Sepertinya bonus pencernaan jadi terlalu lancar juga.

    Nggak Snacking

    Kalau kamu pernah dengar konsep diet makan 5-6 kali sehari dalam porsi kecil, yang ini kebalikannya. Hayoo siapa di antara kita yang lebih sering ngemil daripada makan berat, terus ngeluh “kok bb naik terus padahal aku jarang makan!” Coba tantang diri sendiri pakai metode diet ini deh!

    Diet Mie Instan

    Rasanya yang kita dengar selama ini mie instan itu malah dilarang ya girls selama diet! Tapi nyatanya masih ada saja yang mencoba metode diet mie selama seminggu. Yup, bayangkan mesti makan mie instan seminggu dan hilang berat badan. Proceed at your own risk, karena kita sih nggak merekomendasikan metode ini. Ya kalee, too good to be true ah! Nggak bagus buat badan.

     Diet Air Putih

    Ini nih yang paling ekstrim. Banyak orang mencoba diet selama seminggu penuh berpuasa dan hanya minum air putih saja. Wow, nggak kebayang deh gimana nyiksanya huhuhu. Tapi ternyata memang terbukti menghilangkan berat badan secara cepat.

    BACA JUGA

    IKUTI KAMI

    7,300FansSuka
    403,000PengikutMengikuti
    5,200PengikutMengikuti
    512PengikutMengikuti
    4,200PelangganBerlangganan

    TERBARU