Jumat, Juni 14, 2024
More
    BerandaArtikelHiii, Keluarga Tak Kasat Mata Bakal Mengintaimu 23 November Nanti

    Hiii, Keluarga Tak Kasat Mata Bakal Mengintaimu 23 November Nanti

    Info Bekasi -

    INFOBEKASI.CO, BEKASI SELATAN – Gimana rasanya kalau kita tinggal di sebuah rumah yang dulunya pernah ada pembantaian hingga menghabisi seluruh keluarga? Hiii… pasti menyeramkan ya?

    Diangkat dari 4 threat Bonaventura Genta yang sempat fenomenal fenomenalĀ di KASKUS, film Keluarga Tak Kasat Mata yang mengambing setting tempat di daerah Yogyakarta ini siap menemani para penikmat perfilman Indonesia mulai 23 November nanti.

    Penulis sekaligus pemeran utama dalam film ini, Genta mengatakan bahwa film horror saat ini tengah mendapat perhatian serius baik dari masyarakat maupun produser perfilman.

    “Kita tau dulu horror sempat dipandang sebelah mata, tapi sekarang horror mulai kembali naik daun di 2017 ini. Tentu ini kabar baik untuk kita semua, supaya bisa menciptakan film yang lebih berkualitas lagi,” ucapnya saat jumpa pers di CGV Bekasi Cyber Park, Senin (20/11) malam.

    Sementara itu, salah satu pemeran dalam film, Wizzy Williana mengaku bahwa dirinya sempat nervous saat memerankan, karena ini merupakan film horror perdananya.

    “NervousĀ saat awal main iya,Ā karena aku enggak tahu apa yang bakal terjadi di lokasi syuting saat itu. Aku juga enggak ingin bikin proses syutingnya jadi berantakan. Nanti, pas di set jadi lama. Jadi lebih ke mental aja sih gimana nanti di setnya. Tapi syukurlah nggak ada pengalaman-pengalaman mistik saat syuting,ā€ ungkap Wizzy.

    Wizzy yang dalam film Keluarga Tak Kasat Mata berperan sebagai Andrea, mengakui bahwa karakternya terbilang sangat sulit, karena memiliki peningkatan emosi yang luar biasa sepanjang film.

    ā€œAndrea itu orangĀ accounting, jadi pemikirannya lebih logis. Kalau ada hal-hal yang berbau mistis, dia itu enggak peka. Dia kayak denial gitu. Tetapi, pada akhirnya dia yang jadi korban,ā€ ucap dia.

    Selain Wizzy, sejumlah nama besar juga bermain dalam film bioskop Keluarga Tak Kasat Mata, mulai dari Deva Mahenra, Aura Kasih, Kemal Pahlevi, Ganindra Bimo, Miller Khan, Tio Pakusadewo, hingga Garry Ishak. (sel)

    BACA JUGA

    IKUTI KAMI

    7,300FansSuka
    403,000PengikutMengikuti
    5,200PengikutMengikuti
    512PengikutMengikuti
    4,200PelangganBerlangganan

    TERBARU