Sabtu, Januari 28, 2023
More
    BerandaArtikelGak Masalah Kalau Memilki Pasangan ‘Brondong’, Toh Cara Ini Bisa Membuatmu Awet...

    Gak Masalah Kalau Memilki Pasangan ‘Brondong’, Toh Cara Ini Bisa Membuatmu Awet Dengannya

    Info Bekasi -

    Gak Masalah Kalau Memilki Pasangan ‘Brondong’, Toh Cara Ini Bisa Membuatmu Awet DengannyaHay guys, pasti ada yang lagi menjalin hubungan spesial dengan ‘brondong’ kan ? Yups mungkin emang ‘brondong’ lebih memukau. Tetapi terkadang, masalah yang sering timbul karena perbedaan umur yang cukup jauh. Pasti banyak yang berpikiran pria yang lebih muda belum memiliki banyak pengalaman sehingga bikin bimbang apakah dia bisa diajak serius atau tidak.

    Maka dari hati guys, kalian perlu menyimak tujuh tips berikut ini untuk mengharmoniskan hubungan dengan si dia. Menjalin hubungan asmara dengan ‘brondong’ memang memiliki tantangan tersendiri.

    Jika saat ini kamu sedang tertarik atau memiliki hubungan dengan ‘brondong’, kamu perlu memperhatikan tujuh hal berikut ini agar percintaan kamu tetap langgeng dan awet.

    Mengerti Tingkat Kedewasaannya

    Banyak yang bilang pria yang umurnya jauh lebih muda dari kamu belum memiliki pemikiran yang matang secara keseluruhan. Tapi tenang guys, gak semua pria yang usianya jauh lebih muda kaya gitu kok. tapi perlu diinget, kalau dia belum memahami benar masalah yang kamu hadapi.

    Makanya, kamu perlu mengerti tingkat kedewasaan si pria. Jangan malah frustasi guys, nikmatin dan coba melihat dari sudut pandangnya. Mungkin pemikiran mereka justru yang bisa membawa kamu lebih santai dalam menghadapi masalah.

    Jujur

    Kalau tips yang satu ini gak cuma harus dilakuin sama yang berhubungan dengan usianya yang lebih muda, tapi sama usianya yang lebih tua, atau usianya sama pun tetap kalian lakukan. Memang semua orang butuh proses untuk belajar menjalin hubungan serius dengan orang yang berbeda. Bersabarlah guys dalam menghadapi si dia yang masih beradaptasi dengan lingkungan hidup kamu. Jangan takut berkata jujur apapun yang kamu rasakan, terutama bila si dia sudah kelewat batas. Hindari menyimpan masalah dari kekasih sendiri guys.

    Santai dan Nikmatilah

    Santai dan nikmatilah saat bersama dengannya. Pria muda cenderung lebih santai serta ingin bersenang-senang. Hal ini akan menjadi pengalaman baru bagi kamu. Siapa tahu dia bisa melepaskan kamu dari stres dan lelah karena pekerjaan dengan gaya hidupnya yang ceria.

    Komunikasi yang Kuat

    Ya memang tips yang satu ini sangat penting di dalam hubungan. Apalagi kalau kamu menjalin hubungan Long Distance Reletionship (LDR), komunikasi sangat wajib dilakukan. Udah memacari usia yang lebih muda, LDR pula, duh harus benar-benar jaga komunikasi kalian berdua. Saling terbuka dan saling menghormati satu sama lain. Dengan komunikasi yang terjalin dengan baik dapat membuat hubungan kalian lebih romantis.

    Belajar Sesuatu dari Dirinya

    Jangan pernah beranggapan bahwa diri kamu lebih baik dari orang lain guys walaupun orang tersebut kekasih sendiri yang usianya jauh di bawah kamu. Kamu manfaatkan dengan banyak belajar dari orang yang sedang menjalin hubungan dengan kamu karena setiap orang memilki perbedaan masing-masing.

    Sabar

    Yap memang harus banyak sabar dalam hubungan mah, apalagi hubungan dengan ‘brondong’. Ada aja pasti si brondong berulah, sebagai wanita yang lebih tua harus bisa mengendalikan diri dan bersabar menghadapinya.

    Terima Dia Apa Adanya

    Jangan pernah mengubah diri pasanganmu. Biarkan saja si dia menjadi dirinya sendiri. Dan kamu harus bisa terima semua kekurangannya dan bisa terima dia apa adanya. Karakter setiap orang memang berbeda-beda. Dengan begitu bisa saling melengkapi satu sama lain.

    Dengan tips di atas semoga bisa membantu hubunganmu dengan si ‘brondong’ lebih awet lagi ya guys.

    BACA JUGA

    IKUTI KAMI

    7,300FansSuka
    403,000PengikutMengikuti
    5,200PengikutMengikuti
    512PengikutMengikuti
    4,200PelangganBerlangganan

    TERBARU