test
Jumat, Juni 21, 2024
More
    BerandaArtikelBingung Mau Tahun Baruan Kemana? Ini Nih 10 Tempat yang Asik Buat...

    Bingung Mau Tahun Baruan Kemana? Ini Nih 10 Tempat yang Asik Buat Malam Tahun Baru di Bekasi

    Info Bekasi -

    INFOBEKASI.CO –┬áKita pasti tahu sekali kalau malam tahun baru adalah malam yang dinantikan kebanyakan orang, baik dari anak kecil hingga orang dewasa.

    Bahkan, banyak dari mereka yang rela menghabiskan waktunya berjam-jam dijalanan hanya untuk bisa menghabiskan malam tahun baru di luar kota. Nah, untuk kamu, khususnya masyarakat Bekasi yang tak mau bermacet-macet ria.

    Nah, kali ini infobekasi.co merekomendasikan 10 tempat yang asik buat menghabiskan malam tahun baru tanpa harus merasakan kemacetan lalu lintas. Disimak guys!

    1. Mall Grand Galaxy Park Bekasi

    Buat kamu yang mau menghabiskan malam tahun baru bersama si doi, maupun sahabat, atau bahkan keluarga, Grand Galaxy Park ini wajib kamu datengi. Karena, selain tempatnya yang asik banget buat ngobrol-ngobrol cantik, kamu bisa menikmati hiburan seperti live music, karena biasanya di momen-momen besar Grand Galaxy Park akan mendatangi penyanyi-penyanyi terkenal, itung-itung sambil menunggu jam 12 malam.  Kamu juga bisa belanja-belanja cantik dulu bersama sahabat-sahabat kamu karena akhir tahun biasanya akan ada diskon besar-besaran. Untuk melihat kembang api Grand Galaxy Park Mall ini juga sangat strategis lho, karena, tempat nya outdoor, jadi kamu bisa deh selfie-selfie ria bersama kembang api di malam tahun baru.

    1. Fly Over Summarecon Bekasi

    Pasti banyak orang berfikir. Ngapain sih tahun baruan di Fly Over? Nanti yang ada ketabrak kendaraan baru tau rasa deh. Ets, jangan salah lho. Di Fly Over Summarecon Bekasi ini berbeda dari Fly Over kebanyakan. Karena, saat tahun baru biasanya jalanan di Fly Over itu ditutup untuk kendaraan. Kenapasih ditutup? Ada apasih? Yup, saat malam tahun baru diadakan Car Free Night sama halnya dengan Car Free day sih. Jadi, kamu dapat dengan bebas menghabiskan malam tahun baru disana tanpa keganggu kendaraan yang berlalu lalang, dan juga karena posisi Fly Over yang sangat strategis, kamu dapat dengan mudah menyaksikan kembang api

    1. DowntownWalk Summarecon Mall Bekasi (SMB)

    Pasti anak Bekasi, khususnya anak Bekasi zaman now udah engga asing lagi sih sama tempat ini. Yup, selain buat tempat kongkow atau meet up bareng teman kamu. DowntownWalk bisa kamu jadikan tempat untuk menghabiskan malam tahun baru kamu nih guys. Karena biasanya pihak SMB mengadakan count down bersama, dan tak hanya count down bersama, SMB juga menghadirkan live music yang penyanyi nya merupakan penyanyi terkenal lho guys. Siapa tahu itu idola kamu yakan? Jadi, kalau kamu bosen nunggu jam 12 malem di rumah kamu, kamu bisa datang ke DowntownWalk SMB sambil menyaksikan live music guys.

    1. Bumi Palavida Bekasi

    Nah perumahan yang satu ini, bisa juga kamu jadikan tempat menghabiskan malam tahun baru bersama doi kamu, sahabat, atau keluarga besar kamu nih guys. Karena, disana terdapat wilayah yang isinya kuliner gitu guys, jadi kalau kamu bosan menunggu jam 12 malam kamu bisa lho jajan cantik dulu bersama partner kamu. Ets, tapi jangan lupa untuk selalu jaga kebersihan yaa gengs.

    1. Stadion Patriot Chandrabhaga Bekasi

    Stadion di kota manapun selalu identik dengan tempat yang selalu dijadikan tempat olahraga. Nah, di Bekasi ada stadion yang bisa kamu jadikan sebagai tempat menghabiskan malam tahun baru kamu. Karena selain ramai dikunjungi banyak orang, Stadion Chandrabhaga bisa kamu jadikan tempat untuk menyaksikan kembang api di jam 12 malam. karena, akan terlihat dengan jelas, jadi kalau kamu mau berfoto-foto dengan latar belakang kembang api akan sangat bagus.

    1. Mutiara Gading Timur (MGT)

    Buat kamu yang mau menghabiskan malam tahun baru bersama pacar, sahabat, atau bahkan keluarga kamu, Mutiara Gading Timur atau yang biasa dikenal dengan MGT cocok nih kamu datangi. Karena, selain saat malam tahun baru disana ramai pengunjung, disana juga banyak lho jajanan yang bisa kamu beli. Jadi, sambil menunggu jam 12 malam kamu bisa jajan-jajan cantik dulu bersama sahabat, pacar, atau bahkan keluarga kamu.

    1. Kemang Pratama Bekasi

    Siapa bilang Kemang Pratama Bekasi hanya cuman menyajikan perumahan layaknya perumahan biasa. Kalau malam tahun baru, Kemang Pratama juga ramai dikunjungi oleh masyarakat sekitar lho. Jadi, kalau kamu yang bosan dengan suasana malam tahun baru di perumahan kamu, bisa deh coba datang ke Kemang Pratama untuk merayakan malam tahun baru dan menyaksikan kembang api saat jam 12 malam. Disana juga banyak orang jualan dan harganya sangat terjangkau, jadi sambil menunggu jam 12 malam kamu bisa beli jajanan yang ada disana.

    1. Alun-alun Kota Bekasi

    Nah, untuk anak muda Bekasi, pasti sudah tidak asing lagi dengan Alun-alun Kota Bekasi. Tempat yang selalu ramai dikunjungi oleh masyarakat Bekasi khususnya malam minggu cocok nih untuk kamu jadikan tempat untuk menghabiskan malam tahun baru kamu. Karena selain tempatnya yang cozy banget, banyak pedangang-pedagang kaki lima yang berjualan, jadi sambil menunggu malam tahun baru kamu juga bisa jajan sepuasnya kamu. Jadi, usahakan bawa duit lebih ya.

    1. Dukuh Zamrud

    Dukuh Zamrud jadi salah satu dari banyaknya tempat yang wajib juga kamu datangi nih untuk merayakan malam tahun baru. Di Dukuh Zamrud saat malam tahun baru banyak dikunjungi oleh kaum muda-mudi Bekasi. Mereka datang untuk menyaksikan kemeriahan malam tahun baru dan juga menyaksikan kembang api. Karena, kalau kamu ingin menyaksikan dan mengabadikan momen kembang api secara jelas, Dukuh Zamrud bisa nih guys.

    1. Rawa Lumbu Bekasi

    Nah, yang terakhir tempat untuk menghabiskan malam tahun baru adalah Rawa Lumbu Bekasi. Karena setiap malam tahun baru Rawa Lumbu selalu ramai dikunjungi oleh masyarakat sekitar atau masyarakat Bekasi. Mereka datang untuk menyaksikan kemeriahan dari kembang api saat jam 12, jadi buat kamu anak Bekasi kalau mau menghabiskan malam tahun baru Rawa Lumbu bisa jadi pilihan kamu nih.

    Itu dia guys, rekomendasi tempat untuk menghabiskan malam tahun baru. Tapi, jangan sampai lupa menjaga kebersihan tempatnya ya kalau kamu ingin berkunjung kesana.

     

    BACA JUGA

    IKUTI KAMI

    7,300FansSuka
    403,000PengikutMengikuti
    5,200PengikutMengikuti
    512PengikutMengikuti
    4,200PelangganBerlangganan

    TERBARU