Minggu, Februari 5, 2023
More
    BerandaArtikelBangun Tidur Langsung Main HP, Pasti Kamu Merasakan Hal Ini!

    Bangun Tidur Langsung Main HP, Pasti Kamu Merasakan Hal Ini!

    Info Bekasi -

    INFOBEKASI.CO – Handphone menjadi salah satu kebutuhan manusia loh guys. Handphone menjadi salah satu aktifitas yang paling sering di temui, dari bangun tidur sampai tidur lagi. Karena terkadang kerjaan juga dilakukan melalui handphone. Handphone emang udah nempel banget sama manusia, bahkan udah kayak baju,  kalo gak pake gak enak. Kamu juga akan merasa canggung kalo gak pegang handphone. Lagi sendirian di tempat rame, lagi ramean di tempat rame pun kamu pegang handphone. Iya gak sii guys?

    Nah, info bekasi mau ngasih tau aja siii akibatnya kalau kamu pagi-pagi ngecek handphone.

    Gak Fokus

    Mata masih setengah melek dan nyawa pun belom kekumpul, kalo langsung dipaksa baca kadang suka jadi salah interpretasi. Yang ada kamu jadi kaget sendiri sama yang kamu baca. Salah kirim chat ke pacar padahal niatnya mau dikirim ke selingkuhan, atau juga kalo kamu niatnya mau ngirim chat mesra ke pacar, atau chat sepik ke gebetan, tapi malah nyasar ke grup kelas atau malah grup kantor. Duh. Diledekkinnya gak sehari dua hari itu mah, bisa berminggu-minggu!

    Yang Seharusnya Gak Di Read Jadi Ke Read

    yang namanya baru bangun itu pasti ada aja yang pengen di buka, tapi pas di liat ada pesan dari kantor, itu menjadi salah satu yang diwanti-wantiin. Tapi yang namanya baru sadar. Terkadang fokus pun terganggu. ini nih sering banget nih, ada pesan dari pacar tapi salah buka aplikasi. Misalnya harusnya buka line malah buka watsap. Kalau di watsap kan terlihat “online”. Otomatis kudu wajib banget dibaca buat dibales dong.

    Inget Kerjaan

    Baru banget melek, baru banget nyawa terkumpul. Mata masih sipit-sipitnya, masih mager-magernya niat ingin santai-santai dulu, sarapan enak dulu, mandi dulu.. tapi pas liat handphone dan ada pesan dari atasan kalo ada meeting, ketemu klien yan nyebelin belom lagi tugas yang deadline. Pasti semua angan-angan santai hilang seketika. Duuhhh ganggu banget guys

    Kejatuhan HP

    Yang sadar aja masih suka kejatuhan Handphone, jadi wajar aja kalo baru melek megang Handphone trus jatoh tepat di muka. Duuuuhhhh sakitttttnya sampe ketulang-tulang idung guys, kalau yang pesek kena jidat, tapi sakitnya sama kok guys.

    Kecewa Balesan Chatnya

    Bangun tidur itu enaknya leha-leha dulu kan, mulet-mulet dulu kan. Ngebayangin mimpi dulu kan, tapi beda lagi nih buat kamu yang lagi punya masalah. Yang punya masalah hindarin deh liat hp nanti nyakitin. Serius deh. Misalnya gini si cewe minta putus semalem. Pagi-pagi balesannya oke kita putus. Atau semalem chat panjang-panjang pagi-pagi di cek zonk. Cuman di read! Ya ampunn itu gak enak bangett. pagi itu yang menentukan mood kita loh guys. Gak enak banget di giniin  huhuhuhuuuu mood pun dengan otomatis menjadi gak mood.

    Diomelin Orang Tua

    Biasanya orang tua yang suka ngomel kalo kita main handphone itu mamah. Iya gak sih? Kalau papah biasanya cuman diem aja. Kalo mamah sudah tau kita sudah bangun tapi gak gerak bangun buat mandi atau sarapan atau ngelakuin aktifitas lain. Pas buka kamar handphone diatas kepala langsung jatoh tepat dimuka. Dan yang pasti mamah bilang “kamu ini, bukannya langsung bangun malah mainan handphone mulu.”abis jatoh ketimpa tangga. Mirissss!!

    Jadi, kamu bagian dari yang mana kalo bangun tidur liat handphone?

    BACA JUGA

    IKUTI KAMI

    7,300FansSuka
    403,000PengikutMengikuti
    5,200PengikutMengikuti
    512PengikutMengikuti
    4,200PelangganBerlangganan

    TERBARU