Sabtu, Februari 4, 2023
More
    BerandaArtikelAndai 6 Cabang Olahraga Ini Ada Di Sea Games, Seru Kali Yah

    Andai 6 Cabang Olahraga Ini Ada Di Sea Games, Seru Kali Yah

    Info Bekasi -

    Andai 6 Cabang Olahraga Ini Ada Di Sea Games, Seru Kali YahTau lah ya cabang olahraga di Sea Games selama ini itu-itu aja. Gimana menurut kalian ? Bosen nggak ? atau malah makin seru menurutmu ? Nah, Info Bekasi sempat kepikiran, gimana kalau olahraga-olahraga ini dimasukin di Sea Games, pasti lebih seru deh.

    Bola Bekel

    Sebenarnya permainan bola bekel ini juga termasuk olahraga loh. Karena bisa melatih kefokusan dan ketepatan kamu dalam menangkap bola dan mengambil biji bekelnya. Kan kalau kamu nggak fokus pasti kamu nggak bisa nangkap bolanya deh. Coba bayangin, pasti seru dan banyak pemintanya kalo ini masuk ke cabang olahraga.

    Karambol

    Nah yang satu ini juga bakalan seru kok kalau masuk di sea games. Mungkin dengan adanya karambol bisa membantu Indonesia menjadi juara di sea games.

    Gulat Jempol

    Kalian tau lah ya permainan yang melatih ketangkasan jempol ini. Yakin deh kalau gulat jempol ini masuk sea games pasti seru banget. Dan pastinya Indonesia bakalan dapet emas dari cabang olahraga yang satu ini. Ya lumayan lah yaa

    Panjat Pinang

    Nah yang satu ini sangat familiar di agustusan-agustusan. Mungkin panjat pinang paling dinanti masyarakat. Apalagi panjat pinang masuk sea games ya, bukan dinanti lagi pastinya.

    Lompat Batu

    Nah sebenarnya yang satu ini termasuk olahraga juga loh. Sama aja dengan olahraga lompat jauh, Cuma kalo yang ini lompatnya dikasih tantangan. Lompat batu ini termasuk adat dan tradisi dari suku Nias. Nah kalau lompat batu ini masuk di sea games, pasti orang-orang Nias semua yang ikut. Yakin deh seru.

    Adu Layangan

    Nah yang satu ini mah Indonesia pasti jago banget dah. Seru kali ya kalo masuk di sea games, trus main ditengah lapangan. Duh nggak kebayang ya.

    Kalian sempat berfikir nggak kalau olahraga yang di atas masuk di sea games ? Nggak usah di pungkiri lagi pasti Indonesia menang. Semoga panitia sea games baca dan langsung masukin  tuh olahraga di atas di sea games.

    BACA JUGA

    IKUTI KAMI

    7,300FansSuka
    403,000PengikutMengikuti
    5,200PengikutMengikuti
    512PengikutMengikuti
    4,200PelangganBerlangganan

    TERBARU