Rabu, Februari 8, 2023
More
    BerandaArtikel7 Jenis Kerjaan Ini Dibayangin Asik Ternyata Bikin Pusing

    7 Jenis Kerjaan Ini Dibayangin Asik Ternyata Bikin Pusing

    Info Bekasi -

    INFOBEKASI.CO – Kamu dulu pasti suka menghayal bercita-cita untuk masa depan kalian. Pekerjaan yang kalian bayangin itu merupakan pekerjaan yang paling enak dan yang pasti banyak duitnya. Iya kan?  Tapi jangan salah dulu guys. Keliatannya emang enak, tapi sebenernya bikin pusing. Kaya 7 macem kerjaan ini.

    Dokter

    Siapa yang mau jadi dokter? Pasti banyak banget dari kalian yang mau jadi dokter, tahukan kamu kalo menjadi dokter itu tidak semudah memeriksa pasien dapet duit, operasi belah badan selamet dapet duit.. gak semudah itu ya guys, menjadi dokter itu tanggung jawab yang sangat besar, kehidupan seseorang ada di tangan sang dokter. Coba itu guys. Jadi jika ingin menjadi dokter harus sungguh-sungguh ya guys. Hidup dan mati kami ada di tangan sang dokter ketika sedang sakit

    Publik Figur atau Artis

    Yang dulunya pengen jadi artis yang terkenal siapa coba? Jadi artis gak semudah yang kita lihat ya guys, yang kerjaannya cuman menghapal naskah trus duitnya besar. Dikenal banyak orang pula. Pokoknya enak banget deh. Padahal yang jadi artis gak seenak yang ada dipikiran kamu. Jadi artis itu mereka suka kecapean, soalnya tiap hari harus kejar tayang belum lagi yang jarang tidur, stamina pasti akan berkurang, otak juga jadi kurang fresh. Tapi mereka harus tetap akting layaknya orang yang tidak kenal cape.

    Pengacara

    Yang mau jadi pengacara, kebenaran dan kebohongan ada di tangan kalian. Hayo kalian akan memilih yang mana kira-kira? Kirain jadi pengaraca itu enak, modal ngobrol sama nyelesaiin masalah. Udah kelar. Belom lagi masuk TV mobilnya dimana mana, tapi nih ya guys, jadi pengacara gk segampang itu, kita harus belajar dulu masalah yang dihadapi supaya gak salah ngomong, kalo pengacara udah salah ngomong. Udah deh tamat.

    Pemain Bola Profesional

    Siapa yang gak tertarik jadi pemain bola profesional. Hobby menjadi kerjaan itu indah nya luar biasa. Apa lagi pemain bola kerjaannya cuman nendang bola, kejar-kejaran, masuk TV pula. Yang penting larinya kenceng aja, tinggal latihan lari tiap hari aja ya guys hehe. Padahal, latihannya gak cuman lari larian guys, berat banget, yang jadi pemain bola pasti paham banget awal mula mereka bisa main bola. Belom lagi  Jadwal tanding padat. Tapi tetap harus terlihat sehat dan bugar.

    Pejabat

    Enaknya jadi pejabat yang cuman dateng kekantor, duduk-duduk caem trus pulang deh dapet duit. Padahal gak gitu juga kok, para pejabat pusing mikirin negara, kota, daerah gimana caranya bisa lebih berkembang. Tanggung jawabnya ke sejuta manusia. Jadi kalo ada pejabat yang duduk duduk caem doang itu tandanya pejabat yang gak beres tuh.

    Guru

    Yang dulunya bercita-cita ingin jadi guru siapa? Jadi guru keliatannya enak ya guys, nerangin materi di depan, trus disuruh nyatet sama ngasih PR. Iya gak si guys? Kalian yang masih sekolah pasti sering banget ngalamin ini, makanya kalian pengen jadi guru. Padahal, jadi guru itu tanggung jawabnya besar guys, guru harus bisa membimbing anak muridnya ada sekitar 40an anak satu kelas, kalo satu sekolahan? Duhh bisa pusing guys,  belom lagi anak kids jaman now udah berani melawan guru. Guru adalah orang tua kita disekolah guys jadi jangan ngelawan sama guru yaa.

    Model

    Menjadi model mungkin menjadi idaman para “ladies” memiliki tubuh langsing, wajah cantik, tubuh tinggi dan terkenal pula, bergaya doang dapet duit, jalan model catwalk, cuman jalan lurus senyum dapet duit. Tapi guys, jangan salah. Jadi model itu berat banget loh guys, makan harus diatur, olahraga yang teratur belom lagi larangan dari A-Z, pasti ada aja larangan bahkan pantangan untuk para model. Duh, kasian ya guys, yang penting sehat wal afiat ya guys.

    Jadi gimana guys, sudah dipikirkan secara matang-matang apa cita-cita kalian? Apapun cita-citanya harus bener-bener dijalanin ya guys, karya kalian ada penerus Bangsa Indonesia sebagai Generasi penerus

     

    BACA JUGA

    IKUTI KAMI

    7,300FansSuka
    403,000PengikutMengikuti
    5,200PengikutMengikuti
    512PengikutMengikuti
    4,200PelangganBerlangganan

    TERBARU