KulinerPlaces To Go

Ini Nih 5 Tempat Foto di Bekasi Yang Bikin Lo Makin Kece!

Ini Nih 5 Tempat Foto di Bekasi Yang Bikin Lo Makin Kece!

INFOBEKASI.CO – Media sosial kini menjadi tempat orang berbagai kalangan untuk sharing moment atau tempat yang kece untuk mengabadikannya di media sosial.

Lewat media sosial, netizen juga jadi banyak tahu tempat-tempat yang recommended untuk jadi destinasi saat akhir pekan atau saat liburan, mulai dari hal-hal menarik yang bisa memanjakan mata, makanan yang lezat, sampai spot-spot yang Instagramable deh pokoknya.

Berikut infobekasi.co memaparkan tempat foto kece di Bekasi. Lets cekidots guys!

  1. Rumah Pohon Bekasi

Buat lo pecinta fotografi sekaligus pecinta alam yang lagi nyari tempat foto kece di daerah Bekasi lo bisa coba nih ke Rumah Pohon Bekasi yang terletak di Jalan Raya Parpostel, Jati Asih, Bekasi.

Pas banget nih buat anak anak muda yang pengen fotonya hitz kayak selebgram-selebgram kece di instagram! kalian bisa coba mampir kesini dan foto-foto disini. Oiya, tempat wisata yang bisa bikin foto-foto lo kece ini buka dari pukul 09:00 – 17:00 ya guys.

  1. Tsamara Bekasi

Tsamara adalah salah satu Restoran di Jalan Raya Hankam Kav.69 , Jatirangon, Jatisampurna, Bekasi. Disini bukan sekedar restoran biasa loh guys. Selain pemandangan nya yang bagus, serta dekorasi nya yang unik tempat satu ini ga pernah sepi pengunjung. Banyak banget loh orang yang selfie-selfie disini.

Di Tsamara Resto ini selain kalian makan didalam restoran nya kalian juga bisa nikmatin sensasi makan ditempat yang sudah dihias seperti tenda, karpet dll. Berasa kaya piknik gituloh asikk dehh! Keren kan buat foto-foto?

  1. Omah Kebon

Nah yang satu ini gak kalah hitzz juga nih guys! Lokasi nya ada di Jalan Damar 6 Terusan, No. 12 ,Pekayon Jaya. Dekorasi nya yang unik ini menjadi daya tarik pengunjung lohhh! Selain itu tempat ini sering banget dijadiin tempat buat acara pernikahan, buku tahunan sekolah, acara ulang tahun dan masih banyak lagi! Kebayang kan kerennya gimana?

  1. Hutan Kota Bekasi

Ga jauh beda nih sama Rumah Pohon Bekasi! Disini kalian bisa “cekrek – cekrek” sambil nikmati indahnya Hutan Kota. Sekali – sekali menghirup udara dari pohon bro jangan dari asep terusss, kapan lagi ye kaan bisa nikmatin suasana hutan ditengah tengah Kota Bekasi yang padat dan ramai terus? Sambil santai sambil ngambil momen asik deh! Apalagi kalo ditemenin sama orang tersayang, makin kece deh!

  1. Jembatan Tua Greenland

Nah yang satu ini katanya bisa bikin foto – foto kalian jadi Instgramable gitu loh! Jembatan Tua Greenland ini berlokasi di Sukamahi, Cikarang Pusat. jalan – jalan berdua bareng pacar atau gebetan sabi banget lah main kesini. Buat yang jomblo main – main lah coba kesini selfie cantik atau selfie ganteng terus upload siapa tau nemu jodohnya disini ye kan.

 

You may also like

Leave a reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in Kuliner